我校暑期社會實踐活動受到表彰

發布日期:2019-11-21浏覽次數:13

近日,从团省委获悉,在2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践表彰评比中,校團委再次荣获“社会实践先进单位”荣誉称号,建築裝飾學院张龙老师被评为“先进工作者”;藝術設計學院董志强同学、马玉龙同学被评为“先进个人”;藝術設計學院“匠心筑梦”暑期社会实践团队获优秀团队,“董家大院”获优秀社会实践基地;建築裝飾學院《推进高职人才培养,助力农村精准扶贫》获优秀调研报告。

我校曆來高度重視大學生暑期社會實踐活動,師生參與熱情高。各團隊先後分別奔赴全國各地開展了主題鮮明、內容豐富、形式多樣的社會實踐活動,相關活動受到中青網、團學蘇刊、網易新聞、徐州政府網、徐州日報、彭城晚報等媒體報道,産生了良好的社會反響。在資源整合的基礎上,我校大學生社會實踐項目化、基地化、常態化運作模式進一步得到完善。



新闻来源:校團委 蒋德平

新闻初审:校團委 周厚思

編輯:李睿晗

審核:葛志亮