工匠大師楊傑受聘我校産業教授

發布日期:2019-11-12浏覽次數:13

为更好地推进产学研合作,探索人才培养新机制,11月5日上午,我校在建築智能學院会议室举行产业教授聘任仪式。副院长刘海波向淮北矿业(集团)有限责任公司工匠大师杨杰颁发聘书,建築智能學院院长丁维华与杨杰签订聘任协议。建築智能學院领导班子成员参加了聘任仪式。

楊傑,初中畢業後一直在煤礦一線從事機電設備調試維修工作,現爲淮北礦業集團工匠大師工作室高級工程師、高級技師,安徽省職工技術協會副會長,中國職工技術協會會員,享受國務院特殊津貼、省政府津貼,中國高技能人才十大楷模,省學術和技術帶頭人,安徽省第二批省特支計劃創新領軍人才,十八大黨代表,十三屆全國人大代表。2015年楊傑被中宣部確定爲“五一”全國重大宣傳典型。

據悉,楊傑將參與我校建築設備專業群人才培養方案的研究、制定與修訂工作;以導師身份指導青年教師教科研工作、指導學生技術技能素養和職業生涯規劃;每年參加我校開展的教科研活動,積極爲師生開展講座等。

11月5日下午,杨杰在圖書館报告厅为建築智能學院全体教师和部分学生作了一场题为《学习改变人生创新成就梦想》的报告。

    

  

新闻来源:建智学院  王文杰

新闻初审:建智学院  张 侠

編輯:李睿晗

審核:葛志亮